Intip Template Blog Pribadi Raditya Dika Yuk! Katanya Responsive Dan Simple

Raditya Dika - Sidikul Blogger, Hai semua siapa sih yang nggak kenal sama Raditya Dika? Semua orang pasti tau siapa itu "RADITYA DIKA". Yak Raditya adalah salah satu publik figure yang cukup terkenal di Indonesia, yang juga merupakan penulis, standup comedy, aktris, bahkan seorang produser film dari bukunya sendiri.

"Itu orang kuat semuanya?"

Jawab: "Ya kuatlah la itu buktinya masih idup, lu nie gmna sih tong. Ngopi Apa ngopi diem-diem Bae!!!!".

Ya meski seorang yang super sibuk, baik sibuk nulis atau bikin film tapi bang Raditya Dika memang seorang yang dermawan, baik, dan sederhana. Nama Asli Raditya Dika adalah "DIKA ANGKASAPUTRA MOERWANI" (maaf jika salah).

Dia mulai terkenal atau mulai dikenal banyak orang yaitu sebab buku pertamanya yang berjudul "Kambing Jantan" yang masuk dalam buku best seller. Buku itu menceritakan kehidupannya ketika kuliah di Australia.

"Hahaa Tu kambing jantan semua ya, yang betina gak ada kah??!"

Jawab: "eeeee... Ya gitu deh, semua orang punya gaya untuk tulisan mereka masing-masing kalee. Gua tampol tewas Lu!!"

Sekilas mengupas tentang Raditya Dika, sekarang kita akan membahas blog probadi dari bang Radit yang katanya terkenal ringan dan ramah untuk pembaca, seperti apakah bentuknya,

Jawab: "Menurut saya sih websitenya emank cukup ringan dan ramah untuk pembaca, cuma sedikti fitur aja".

Oke akan saya kasih link untuk kamu yang pengen mencoba dari template bang Radit ini. Oiya ini hanya untuk blogger saja ya, namun akan saya kasih gambarannya saja dulu:

Template Blog Pribadi Raditya Dika

Template Blog Pribadi Raditya Dika Ringan

Bagaimana gambarang yang saya kasih?

"Jangen pengen coba bang, kasih link donk bang??".

Jawab: "Ups, ini sebenernya hanya gambaran saja lho, tpi setidak kamu bisa mencobanya".

Oke untuk kamu seorang yang suka atau sudah kepincut dengan template ini, akan saya kasih linknya. Tolong di gunakan dengan bijak ya.

Preview Lengkapnya

Free Unduh Template "Mirip" website Raditya Dika:
- Google Drive: http://ouo.io/SAs9tj
- Upfile: http://ur.ly/xWzAzyP
- Mediafire: http://ouo.io/SAs9tj

Bagaiman apakah kamu puas, untuk settingan sendiri tidak begitu banyak mungkin hanya mengubah header saja. Karena yang paling mencolok adalah itu saja.

Silahkan kamu beri komentar atau beri kritik dan saran atau perlu bantuan untuk mengubah atau menambah fitur dari template ini, bisa langsung komentar saja.

Sekian, Terima kasih :D

Postingan terkait: