Sekarang, Kamu bisa Dapetin Gratis Hosting Selamanya


Sekarang, Kamu bisa Dapetin Gratis Hosting Selamanya - Balik lagi nih sama Sidikul Blogger, udah lama nggak update nih hehe. Oke tema kali ini kita akan membahas seputar blogging nih, sebab saya merasa kalau dunia blogging semakin lama semakin berkembang cepat dan pesat walau, banyak juga yang menggunakan AGC atau Auto Generate Content.

Yang akan saya bahas adalah seputar Hosting. Hosting atau penyimpanan online yang biasa digunakan untuk keperluan seputar website atau blogging. Hosting memang sangat di perlukan lho untuk hal internet, sebab hosting ini berguna banget buat kehidupan website.





Sebab tanpa hosting bisa jadi sebuah website akan mati atau akan tidak akan berguna, jadi kita juga harus merawat hosting ini agar bisa berfungsi baik.

Namun terkadang kita terkendala dengan hosting yang memiliki ukuran yang kecil atau bahkan tidak wajar, contoh hanya 150 MB, 250 MB, itu tentu akan sangat membatasi ruang website atau blog kita.

Karena dengan penyimpanan segitu tentu tidak akan cukup untuk menyimpan semua kebutuhan website kita.

Tanya : "Terus gimana donk?"

Tenang bagi kamu yang masih bingung dan takut sewa hosting dimana, kami akan merekomendasi kan situs yang menyediakan hosting gratis dan stabil.

Situs itu adalah www.ohosti.com

Tanya  : "Kenapa harus disitu bang?"

Tanya : "Lalu apa hebatnya situs itu?"

Tanya : "Ahh gk percaya saya kalao itu Gratis?"

Wowowo, selow selow gan. Saya hanya memberi saran lho, kenapa saya kesitus itu sebab situs itu sudah lama alias sudah memiliki rating yang baik, karena tanpa feedback dari para pengguna tentu website semacam itu tidak akan bertahan lama.





Dan saya juga sudah membuktikan kalau memang benar situs itu sudah terpercaya.

Selain itu situs itu juga situs ini mudah untuk di fahami, jadi kamu akan sangat familiar dengan menu yang ada di sana.

Ayo tunggu apa lagi buruan join di sini, sebab kamu akan bisa membangung website sesuai mau kamu.



Klik JOIN


Oke mungkin itu dulu dari saya, sekian terima kasih.
Blogger
Disqus