4 Tips Bayaran Meningkat di Adsense Indonesia

4 Tips Bayaran Meningkat di Adsense Indonesia

4 Tips Bayaran Meningkat di Adsense Indonesia - Banyak dari kamu yang bingung kenapa income adsense saya kok kecil ya? so kamu ke sana-sini, kamu tanya ke grub FB atau ke Forum Adsense. eh ketika mau tanya malah bully.

haha santai kawan, semua itu perlu proses untuk pro.

Nah dari sekian banyak keresahan yang kamu rasa dan pasti saya juga rasa, mari kita oprek-oprek seputar adsense itu sendiri. Adsense Google memang aneh dan kadang juga bersahabat, akan tetapi namanya juga program manusia pasti ada saja yang namanya kesalahan.

Dari sekian banyak ads di dunia ini, tentu yang paling di andalkan adalah ads dari Google. Entah dari pola fikir siapa itu, sebenarnya ada banyak sekali ads di dunia ini.

Mungkin dari sekian banyak pengalaman, Google Adsense yang paling terpercaya dan real hasilnya. Tapi kini yang terpercaya malah meremehkan para adsener yang udah setia dangan ads Google.

Nah untuk meningkatkan Bayaran Adsense Google khususnya Indonesia, biar aku kamu dan para adsener gak percuma andalin ini ads. berikut tips :

1. Promosi Ke Adwords atau Facebook Ads.

Walau terdengar aneh tapi tips ini bisa di coba dan jika perlu di praktekan sebab kita tahu bahwa sosmed terbesar dan terpercaya ya Facebook, coba bayangkan ada berapa banyak yang menggunakan Facebook, dan lagi siapa yang di Indonesia ini yang gak kenal sama Facebook.com.

Baca Juga : Cara membangun blog menjadi populer

Semua orang pasti kenal Facebook, jadi coba sekali-kali kamu pasang ads tentang blog atau website kamu di sana,  ada kemungkinan besar blog website kamu akan meningkat. dan tentu Adsense kamu juga akan meningkat juga. ya gak.

2. Fokus Niche Blog

Yang kedua adalah Fokus Niche Blog, yang satu ini memang agak susah tapi kalau kamu bisa fokus tentang apa yang kamu bahas di blog atau website kamu. Saya jamin blog kamu akan naik dan populer.

Tentu dengan kerja keras hasil tidak akan khianat, jadi cobalah kamu fokus dengan apa yang kamu suka, biasanya hal yang kamu suka itu akan biki betah dan akan bikin kamu nyaman untuk menulis. serta akan membuat kamu jadi tambah wawasan.

3. Perbanyak Posting

Meski ini cara yang paling mendasar tapi inilah yang paling ampuh sebab tanpa kamu membuat posting baik cuma gambar atau tulisan, ini akan membawa sisi baik bagi blog atau website kamu.

ya iyalah, bagaimana blog atau web bisa naik kalau yang posting satu tahun kemarin, meski posting kamu termasuk posting abadi, tentu suatu saat posting kamu akan tergeser ke bawah kalau kamu gak berfikir untuk bersaing dengan blog atau website yang lain. Ingat Dunia Gak Selebar Daun Kelor.

4. Tool Keywords 

Kamu masih bingung dengan Keyword ini apa? coba cari di Google. Sebab besar kecilnya Income Google Adsense itu bisa di tentukan dari Keyword yang kamu gunakan. Akan tetapi Google juga gak menyarankan kamu untuk mencari Keyword ini, sebab kamu sudah bisa mengandalkan Adwords itu sendiri.

Keywords itu penting dan gak penting sebab saya terkadang kalau menulis tidak berfikir keywords, tapi kadang apa yang jadi resahan saya, saya jadikan tulisan, misal ya 54 Tips Bayaran Meningkat di Adsense Indonesia.

Baca juga : Tips Atasi Masalah Download Lemot Di Google Drive, Google Playstore, Dan Google Lainnya

Nah itulah 4 Top Tips Bayaran Meningkat di Adsense Indonesia yang menurut saya paling bisa meningkatkan income dari adsense kawan sekalian. Walau gak 100% bakal naik setidaknya kita berusaha dulu.

Wassalamualaikum
Blogger
Disqus