Tips Sederhana Agar Mudah Diterima Adsense Indonesia - Sidikul

Tips Sederhana Agar Mudah Diterima Adsense Indonesia

Kamu... Suka bingung. Kenapa sih website saya tidak pernah di terima oleh adsense Indonesia. Padahalkan website saya sudah memenuhi syarat untuk bisa diterima adsense. Sebel deh!!!

Haha... Kamu gak usah bingung teman, sebab gak cuma kamu yang tidak diterima oleh si Adsense ini. Ada banyak kok rekan-rekan yang seumur kamu di tolak oleh adsense. Nah jangan risau atau galau gundah gulana dulu.

Saya bakal akan memberikan "Tips Sederhana Agar Mudah Diterima Adsense Indonesia". Terdengar agak ngebet banget pengen One Page ya hehe..

Sebenernya untuk bisa mudah diterima Adsense, khususnya Indonesia memang agak susah. Karena saya sudah banyak banget mengajukan lamaran adsense, bahkan sampai saya hampir cinta gara-gara di adsense ini.

Tapi untung saja saya sudah keterima sebelum putus Cinta...

Nah Berikut adalah salah satu akun saya yang sudah diterima Adsense Indonesia, walau tidak banyak tapi lumayan kalo di pupuk bakalan menghasilkan.


Dari hasil saya riset Adsense Indonesia, walau harus membuang waktu yang cukup banyak. Sebab kalo kita malas coba-coba, kita tidak tahu hasilnya. dan inilah hasil yang bisa saya share ke kalian semua..

Beikut adalah cara-cara yang saya lakukan untuk bisa mudah keterima adsense Indonsia :

Usahakan Tidak Copypaste,
Ini memang trik kuno yang sudah menjamur, tapi ini sukses saya laksanakan, dan hasilnya saya bisa di terima adsense. Copypaste disini adalah kita jangan menjiplak 100% dari artikel orang lain, setidaknya kita lolos copyscape.

Punya Banyak Konten,
Ya, pasti jelas banget kalau ini. Gak mungkin kalau adsense bakal terima blog yang abal-abal apa lagi mempunyai satu konten, dan satu artikel tentu google akan tolak mentah-mentah.

Jangan Suka Mancing Emosi Google Adsense,
Lho kok Mancing Emosi? Ya bisa saja kamu melanggar aturan yang jelas-jelas kamu tahu kalau itu di larang oleh Adsense, misal bikin konten dewasa maka tanpa kamu daftarkan adsense pun akun Google mu pasti akan kena sidang dan akan di nonaktifkan otomatis.

Nah mungkin segitu saja ya artikel dari saya untuk "Tips Sederhana Agar Mudah Diterima Adsense Indonesia" teruslah berusaha menjadi yang terbaik, dan teruslah bernafas. sehat selalu :D

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Tips Sederhana Agar Mudah Diterima Adsense Indonesia"

Posting Komentar