7 Tempat Paling Top Untuk Bulan Madu Di Lombok, Layak Di Pesan Sekarang - Sidikul

7 Tempat Paling Top Untuk Bulan Madu Di Lombok, Layak Di Pesan Sekarang

http://hipwee.com
Sidikul Blogger - Bulan Madu adalah salah satu masa yang paling disukai oleh para kaula muda yang baru menikah. Ini merupakan moment yang mungkin akan sangat susah untuk di lupakan, sebab di moment ini dunia serasa hanya milik berdua.

Di moment bulan madu kamu dan pasangan akan merasakan liburan yang sebenarnya dan juga pasti akan enak-enak deh.

Ini moment memang gk bakal kamu hilangkan sari otak kamu. nah walau ini moment yang sangat indah. tapi kamu masih bingung kemana harus berbulan madu?

Baca Juga : 5 Hotel di Bali Dengan Fasilitas Wow

Nah kami akan membantu kamu untuk menentukan tempat yang cocok untuk liburan sekaligus Bulan madu kamu dengan pasangan.

Hotel Ombak Sunset

Menyajikan pemandangan yang sangat Beautifull, dan akan sangat sulit kamu untuk meninggalkan tempat itu..

http://hipwee.com
Ini adalah salah satu Hotel yang ada di Gili Trawangan Barat, jadi gak salah kalau kamu akan sangat di manjakan dengan pemandangan Sunset yang sangat keren dan sangat wow.

Selain itu dengan hal yang begitu wow di tambah lagi disini termasuk hotel yang low budget.

Hotel Rinjani Lodge

Ini merupakan Hotel yang infinity, alias hotel yang Wow banget deh, dan yang paling bikin wah lagi adalah kamu akan di hadapkan dengan gunung Rinjani yang langsung terpampang di hadapanmu.

http://hipwee.com
Rinjani Lodge, Lombok Utara. ini memang menjadi primadona di kalangan para muda mudi yang hendak berbulan madu disini sebab tempat ini memang tempat yang sangat cocok untuk menghabiskan waktu berdua.

Dan lagi-lagi disini kamu gak cuma di saji dengan tempat yang indah disini kamu juga akan sangat hemat banget deh..

Mawun Raya Resort

Disini kamu akan banyak bisa melihat dari ketinggian, sebab tempat ini memang berada di ketinggian yang mana kamu akan sangat di manjakan dengan pemandangan laut, dll

http://hipwee.com/
Kamu selain akan di manjakan dengan pemandangan yang wah, kamu juga akan di berikan kesejukan hati sebab disini sangat tenang, dan relax jadi kamu akan puas deh kala manginap disini bersama pasangan-mu.

Origin Lombok

Tempat akomodasi yang mewah tur bikin kamu betah.

http://hipwee.com
Origin Lombok memang merupakan kolam berenang dan tempat berjemur serta taman yang sangat asri, mirip seperti di Kuta Bali,

Namun lagi-lagi walau di sebut mewah tapi disini kamu gak bakal ngabisin kantong kamu kok!

Jeeva Klui

Yang selanjutnya memang nama-namany mirip-mirip india gtu, tenang ini masih si Lombok kok. tepatnya di lombok utara.

http://hipwee.com
Jeeva Klui adalah pantai dangkal yang biasa digunakan untuk snorkling atau untuk bermain bersama keluarga atau bersama pasangan.

Jadi kamu bakalan puas deh kalau bermain bersama pasangan bulan madu kamu disini, karena untuk pelayanan sudah tidak di ragukan lagi.

Mentigi Bay Dome Villas

Ini adalah tempat yang paling Romantis buat kami, karena selain tempat yang bagus juga apik, tapi tapi juga unik sebab Dome menyerupai Ruamh teletubbies

http://hipwee.com
Uniknya Dome Villas ini sebab setiap kamarny di buat seperti rumah Teletubbies, yang pasti disini mata kamu akan sangat di manjakan dengan laut yang sangat luas nan indah. Indah banget dah kalau disini.

Katamaran Resort

Terletak di Senggigi ini adalah hotel mewah yang serasa milik berdua, serta keindahan yang hakiki banget.

http://hipwee.com
Ini resort yang lumayan jauh dari keramaian, jadi sangat cocok buat kamu yang ingin menikmati masa bulan madu berdua. Disini pokonya kamu akan sangat merasa kalau kamu sedang berada di ujung dunia tanpa ada yang mengganggu.

sangat recommended deh ini tempat!

so, kamu mau pilih yang mana untuk bulan madu ini?



Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "7 Tempat Paling Top Untuk Bulan Madu Di Lombok, Layak Di Pesan Sekarang"

Posting Komentar