Cara Mudah Atasi Game yang Ngelag


Sidikul Blogger - Bermain game merupakan salah satu cara lain untuk mengurangi kebosanan yang sedang kita alami. Sudah banyak jenis game yang dibuat oleh developer-developer terkenal yang bisa kita mainkan secara gratis, salah satu contohnya adalah game Clash Royale  yang sekarang lagi booming banget.
Saya pun salah satu pecintanya hehe…
Namun, tidak semua game bisa berjalan lancar saat dimainkan di smartphone. Terkadang, game yang kita mainkan mengalami patah-patah, atau orang biasa menyebutnya Nge 'Lag'. Dengan sering terjadinya Lag, pasti akan membuat aktivitas 'gaming' kita sangat terganggu.
Untuk mengatasi masalah teman-teman gaming, Saya akan berbagi tips tentang masalah teman-teman yang hobi Nge-Gaming. Nah Aplikasi tersebut Namanya adalah GameBooster 2,
GameBooster 2 sebuah Aplikasi yang sangtlah bagus sekali karena bisa membuat aktifitas gaming kalian menjadi lancer dan aman.
GameBooster ini membutuhkan akses Root agar bisa berjalan. Jika Android kamu belum di-root, kamu bisa baca Cara Root HP Android.
Jika sudah ter-root, lanjut ke langkah-langkahnya:
  • Download GameBooster2 di playstore > lalu install seperti biasa di Android kamu.
  • Buka aplikasinya, >  jika meminta akses root, pilih saja Grant (Izinkan).
·         Terdapat 4 jenis mode yang bisa digunakan. Jika game yang kamu mainkan sangat berat atau sering lag, kamu bisa menggunakan ULTRA Gaming. Namun, jika tidak terlalu berat atau tidak sering lag, kamu cukup menggunakan Light - Longer Gaming

·         Apabila sudah menggunakan mode ULTRA Gaming namun game tersebut masih tetap saja berat atau patah-patah, kamu bisa menggunakan tweak yang ada di tab ekstra. Hidupkan semua tweak yang ada. 

·         Dengan adanya aplikasi GameBooster ini, pastinya nge-game kalian akan lebih seru dari biasanya. Happy Gaming Guys J !

Bagaimana kawan mudah sekali bukan, nah ayo coba aplikasi ini dan rasakan bedanya (kayak minum
obat aja wkwk..)

Nah bagi teman-teman yang ada kritik atau saran boleh kok di lancarakan langsung ke bawah hehe...

insyallah bermanfaat,

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Cara Mudah Atasi Game yang Ngelag"